Новая мода
И все старое куда-то уходит
Лишь для бонов теперь старенький РЭК
Схе хейткор открывает новый век
Пропаганда ЗОЖ вытесняет насилье
Не пью не курю - таких в изобильи
Из волков превратились в однообразных овчарок
День и ночь пропадая в качалках
---
Если это мода то покинь движенье
У меня ты не вызываешь уваженье
Не пытайся походить на толпу
Что делать решать тебе одному
---
Время проходит, новая мода
И все старое куда-то уходит
Сидишь на работе в своем кабинете
Вся война - борьба в интернете
Хватит сидеть как в курятнике курицы
Пока твой народ режут на улицах
И плевать что кто то назовет тебя "бон"
Ты сделаешь больше чем этот гандон
---
Свидетельство о публикации №111102700719