Идеалы справедливости
Пусть доминантою будут способности!
Нет равнодушию к равным возможностям!
Лишь только вместе осилить нам сложности.
И справедливость – без пафосной ложности –
Ключ к ослаблению и напряжённости
В обществе разума – там – с убеждённостью
В правду,– и личность раскроется полностью.
Свидетельство о публикации №111102707187