Изнутри ты

Марая руки о плачевность и тоску,
Уходит та,что радость нам дарила.
И боль внутри приставлена к виску,
Пощады и прощения молила.

А ночь беззвёздная стучится в облака,
И ветер стихший спрятался в тумане,
И лунная тяжёлая рука
Ложится в город мой холодными пластами.

В пустых и тёмных окнах дышат души,
Всех тех, кто ещё жив,ещё не слеп..
И любят дождь,который небо сушит,
И знают то,что заменяет хлеб.


Моё дыханье в снах твоих не слышно,
Мои  глаза не смотрят в этот мир.
Летит душа и падает на крыши
Чужих домов,людей,сердечных дыр.

Что говорить,когда душевные пустоты
Переполняют всё вокруг,
Когда бездумные заботы
Нас строят в одинокий, бесполезный круг..

Понять,простить и сердце сохранить
Порой невыносимо, и бессильны руки
Но нужно лишь поверить,полюбить
Услышать сердца пламенные звуки.


Рецензии