Больше, чем любовь

Я про любовь зарекся сочинять,
В нее не верю и причин - без меры.
Но образ твой хочу нарисовать
Я кистью обожания и веры.

Ты в жизнь мою вошла в недобрый час -
На женский род поглядывал я гневно.
Судьба тогда не зря столкнула нас,
Без пафоса, вполне обыкновенно.

Я понял - жизнь бывает без помех,
И можно не чернеть от женской злобы.
Ну, просто попадались мне на грех
Капризные, никчемные особы.

Спокойным и веселым ручейком
Влилась в мою ты жизненную речку,
И я доверился без страха, целиком,
Хорошему и доброму сердечку.

Нет вспышек, нет скандалов и ругни,
Ни летом, ни холодною зимою.
И лишь свечей дрожащие огни
Мне освещают вечера с тобою.

Такие чувства – больше чем любовь.
Они дают мне шанс поверить в чудо.
И потому шепчу я, вновь и вновь,
Такое мне родное имя.... Люда.


Рецензии
Любви и счастья Вам, Сергей!!!

Нателла Манчхава   29.02.2012 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.