чувства в тумане
Я везде и нигде, я человек дождя…
Я на свете один такой,
От любви становлюсь немой,
Брошусь в бездну вниз с головой-
Ради ласковых глаз одной.
Без тебя неярко солнце светит,
Звезды и луна, все гаснет без тебя…
И когда заря на небе утро встретит,
И в нем начертит милый образ для меня.
Как трудно девушку красивую любить,
При этом всех друзей своих забыть,
Былые раны сразу залечить,
И в сердце красоту твою хранить.
Пусть шелест ветра обо мне напомнит,
И солнца луч твоих ресниц коснется,
И запахом моих духов твой мир заполнит,
И тихим эхом в твоем сердце отзовется….
Свидетельство о публикации №111102707147