Титаник
Черпает воду низким бортом,
Для всех пассажиров великое горе,
В кошмар превратился плавучий их дом.
И стоны, и крики везде раздаются,
И тех, кто уже оказался в воде,-
Ведь помощи они всё равно не дождутся,
Титаник уже оказался на дне.
А рядом тот айсберг так мирно качался
На Черных как саван холодных волнах,
И выжившим людям на миг показался
Нелепым и глупым их крах.
Не зря ведь корабль назвали Титаном,-
Надменно он бросил вызов богам,
За наглость такую был он раздавлен,
И брошен холодным и грозным волнам.
alex 12.02.2010.
Свидетельство о публикации №111102707128