Два друга на пути к Богу...
Что Бог - гора и что к вершине
Ведет дорога не одна...
А путь туман окутал сильный.
Но каждый "крест" свой понесёт,
Лишь по проверенной тропине.
И весть народу донесет
О том что найден путь к вершине...
Когда вдруг встретимся мы снова
Спустившись с горного хребта
"Не видел по дороге я такого!"
-Заявит каждый - "блин, туфта!!!"
А между тем народ простой,
Послушав бойни двух баранов,
Сказали: "Путь сей - холостой!
Ведь каждый тянет одеяло,
Что б тело грешное прикрыть,
В своих лишь только интересах!
А путь наверх для нас - закрыт.
И больше, спор здесь не уместен".
И разошлись все, кто куда...
Сочтя такой сыр-бор не нужным...
И поняли мы, что шли друзья
Дорогой северной и южной....
Давайте будем мы - мудрей!!!
В горах, нет колеи машины,
И будем призывать людей
Дойти любым путем к вершине...
Свидетельство о публикации №111102707120