Сентябрь и ты

Опоздали поезда в пустую даль.
Холодным ветром..
Им не жаль.

Сонным вечером движется ночь на нас,
Может будет всё,как в последний раз.

Мне так нравится холод
И твой аромат..
Мне так хочется убежать с тобою в сад,
Где так много цветов,где так много счастья!
Но увидев в окно одиноко ненастье,
Я молчу,я сижу..
Не шевелятся пальцы.

Да. Душевной любви предаются страдальцы.

Нам,как в детстве бежать по растущим лужам.
Я подумала,стало быть,ты мне странно нужен.

Извини,я забыла..
Мне грустно сейчас.
Я сижу без движенья
Какой-нибудь,час.
Шёпот музыки рядом,
А ты.. где-то там.
Я молюсь, или плачусь
Мокрым ветрам.

Что-то грубое снится,
И жизнь замерла.
Может быть,не поймёшь ты
Меня никогда.

А кому я пишу?
И зачем? Для чего?
Не затрону я тут
Сердца ни одного.

Просто я люблю ветер,
Солнце,море,грозу,
И приятно поймать мне в полёте слезу..

Да не нужен сценарий,по которому жить!
Может быть я хочу
Тебя полюбить?..


Рецензии
74. Богемно!
Стиплом,

Памяти Читая   27.10.2011 18:41     Заявить о нарушении