О завещании Христа...

Сын божий смерть приняв...
От так любимых им людей...
Любить всем сердцем завещал...
Во что поверил прохиндей...
Что рядом на кресте висел...
И в путь последний собирался...
Во что поверил он и как...
Мы вряд ли до конца узнаем...
И что ждёт после смерти нас...
Мы в этой жизни не познаем...
Но если видеть с высоты...
Куда лихой народ стремится...
То кроме моря пустоты...
Нам вряд ли суждено напиться...
А если верить в доброту...
И радость на земной планете...
То люди смогут не спеша...
Жить просто в мире, словно дети...


Рецензии
А если верить в Доброту
И Радость на Земной Планете...
То Люди смогут неспеша
Жить просто в Мире, словно Дети)))

Замечательные слова.
Спасибо!
Ольга.

Хелльга   02.09.2012 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Оль)
Мысль - материальна)))
С добром, Рома)

Роман Орион   02.09.2012 15:21   Заявить о нарушении