Цветок

Милый мой цветочек – острые шипы,
Рук чужих и  жадных  рвущейся толпы,
Чувствуешь  шипами сердечное  страданье,
В любви неразделенной сбитое дыханье.
Мое  сердце  сразу  пронзила сталь кинжала,
Не розы той иголки – отравленное  жало,-
И  бархатная роза в моих руках  дрожала,
Вчера была любовь со мной, а поутру не стало…
Медленно катилась  жгучая слеза,
И полны  от влаги  грустные глаза…

                Alex/


Рецензии