Обложили
И то что я скажу Вам, тоже важно:
Какою злобой все народы надо невзлюбить
Чтоб умирать Вам было тоже страшно.
А суть послания заключается лишь в том
Что все затраты для почивших будут грузом
Который ляжет долгом на потом
И будет выжившим затратой и обузой.
Так уж случилось - подвернулся к теме слог:
За жизнь мы платим страшные деньжища
И беспокойно-вдруг на смерть введут налог
И будешь маятся меж жизнью и кладбищем.
Эд Война Кишинев октябрь 2011
Свидетельство о публикации №111102707064