Папе

Любимому отцу от сына.
               
 
Ну, зачем ушел из жизни ты так рано?
Папочка, отец любимый мой…
У всех у нас в душе незаживающая рана,
Когда  ты умер молодой.
 
Вечный сон свой  ты обрел в могиле,   
Тебе всего то было-35,
Не выдержало сердце, и отныне
В раю тебя бы надобно искать.

Тебя мне не хватает часто,-
Я сам тогда был слишком  юн,
Чтоб понимать как серо и ненастно
Мне без тебя среди песчаных, мокрых дюн.

Как жаль, сейчас не видишь ты
Какими взрослыми мы стали,
Никому не обойти своей судьбы,
В последний раз тебя в гробу мы целовали.

И после смерти в другой жизни,
Надеюсь, там легко тебе,
Как после тягостной болезни
О нас ты вспомни в темной тишине.         

Сколько я не думал,- мыслей мало,
Печальной сей истории конец.
Ну, зачем ушел из жизни ты так рано?
Папочка, любимый мой отец …
               


                07.04.2007.               


Рецензии