Растили на убой
Обучают толерантно терпеть
Все как один - безликое тесто
Способное только смотреть
Как прибежищем тварей стала страна
Паразиты наседают все злей
Государство защищает только себя
В нищету вгоняя, русских людей
И ты смотришь туда, но не видишь проблемы
Для тебя все в ярких тонах
Это все бред, про существование системы
Лишь только туман в зомбированых умах
И умрешь в один день, даже не поняв от чего
Жить дальше ты не заслужен
Для системы ты скот, ты гавно, ты ни кто
Государству ты больше не нужен
И что ты сделал прожив свои годы,
Кроме того что стал ресурсом властей?
Ты всего лишь шестерка карточной калоды
Отдавшая жизнь во благо вождей
Свидетельство о публикации №111102700704