А пелену из черноты рукой не снять

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

А пелену из черноты рукой не снять.
В туманной дымке горизонты чахнут.
Мне в этой жизни нечего терять,
и все надежды бесприютом пахнут.

Печальный звон звучит колоколов.
На небосклоне огненные знаки.
И застилает взор понурой мглой,
сквозят загадкой знаки зодиака.

Без остановок в пониманье путь
и где-то там за огненным пределом.
Сгустились мысли болью, словно ртуть,
и обжигаю сердце беспределом.

27.10.2011


Рецензии
Безысходная грусть... А если поискать положительные моменты!? Удач,

Татьяна Ёжкина   28.10.2011 04:47     Заявить о нарушении