Я хочу свернуть
Оказался далеко
От своей мечты, от дома и тепла.
И на моей душе легко,
Не гудят набат колокола.
Я сумел
Отойти от суеты
И увидеть в небе Млечный Путь.
Я устал от бешеной толпы
Людей, я хочу свернуть.
Я сверну
В райский садик Парадиз
И найду там утешенье и покой.
Там нет лжи, намазанных актрис,
Там мир совсем другой.
Я хочу
Свернуть от вас,
Дорогие вы мои друзья.
Пусть вы пьете водку, пиво, квас,
А мне – вода из ручья.
Пусть мой мир
Будет беден и жесток,
Пусть у вас будет платьев маскарад.
Но – какой от богатства прок,
Когда богач дурак.
Я опять
Оказался далеко
От своей мечты, от дома и тепла.
И на моей душе легко -
Не гудят набат колокола...
Свидетельство о публикации №111102707029