Тьма забирает память света

Плэйкаст:
Беспорядочными мазками кисти
Фигурки женщин и мужчин на стенах
Хижины, затерянной в степях не спящих,
В плоть камня вплетены покинутой рукой.
И ветер омывает крылья птиц,
Над тайнами земли парящих в небе…
Здесь юноша с израненной душой нашёл приют у старца.
"Сменяют ночи дни, сменяет воду снег…
Тьма забирает память света.
В снежинках умирает страх воды  бегущей...
Так камень душит боль людей... Я знаю это",-
Тот старец юноше поведал.


27.10. 2011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.