Письмо радистки Кэт погибшему офицеру 2ое из 3ёх

И снова я пишу - взываю
Тебе - тебе, мой сердца друг
Я думала что ты ответишь,
И даже слышала как звук
Ключа в замке скребёт,как кошка,
Просясь впуститься в тихий дом,
А оказалось это Машка,
Забыла Пушкина свой том.


Она ушла,
Остались двое:
Я и моя больная тень.
Мы пили чай,
Играли в кости -
Пока пожар в ночи горел


Печально стало от разлуки.
Я так надеялась узнать
Как там твои худые руки,
Как стонет там твоя кровать.
Конец письма.
Я жду ответа.
К письму приложены котлеты
И бандеролью сигареты.


Рецензии