Слуги тьмы
Хозяином по миру бродит.
Ростки добра оно узрев,
Своих слуг тьмы на них наводит.
Коварством, подлостью, огнём
Они их с корнем выжигают.
Не только ночью, но и днём
Свою работу выполняют.
И всем законам вопреки,
Нам посланным на землю Богом,
Они, как зла проводники,
Уже мечтают здесь о многом.
И душу вечную свою
Они давно уже продали,
А света чистую струю
Они на золото сменяли.
Глупцы, ведь вы материал
В руках опасных и жестоких.
Никто из вас не понимал
Зла планов дерзких и глубоких.
Да, жизнь для вас пока что Рай,
Но наша жизнь экзамен чести.
И сколько ты не подкупай,
Все будут на своём там месте.
Свидетельство о публикации №111102706976
В первом четверостишье предлагаю "не" заменитьна "на".
Виктор Ратьковский 04.11.2011 17:16 Заявить о нарушении