Обнаженная душа

Когда, мы душу обнажаем,
И на суд людской ее бросаем,
Здесь нужна, конечно смелость,
Ну, и в чем-то даже зрелость.

Когда зло, ты обнажаешь,
То, себя ты обижаешь,
Будь то ты источник злости,
Вот и моют твои кости.

Но, в поэта лишь перо,
Замечаешь если зло,
Удалить, это проблема,
И совсем другая тема.

Зло, из жизни не убрать,
Это надо твердо знать,
Надо лишь учить любить,
Чтоб в гармонии нам жить.

Ведь в любви, мы отдаем,
А вот зло, всегда берем,
Но, не все так тонкость знают,
И любовь, как зло пинают.

Ведь любить, большой есть труд,
Все считают любовь блуд,
Но, любовь, лишь похвала,
И достойные дела.


Рецензии
60. Слёзно!
Стиплом,

Памяти Читая   27.10.2011 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо.

Юрий Симаченко   28.10.2011 19:35   Заявить о нарушении