Химический шар

Тёплым солнцем солнечного тепла,
Золотым светом светлого золота..
Разбросают лучи по коробке
Свет.

Потерялась суть.
На "однажды" поменялась жизнь.

Жёлтый свет,жёлтый цвет..
Криков радостных безумный гул!
Давит,душит,убивает.

Запрещённым мыслить
И рыдать про счастье
Не бывать суждено
Веселиться..

Так страдает.

Развевает шторы
Детский крик
Бездумный.
И касаются окон лапы..


      *
Губный дым остаётся в висках,
Раздражающий портится вид.
На стене неподвижно тень
Тёмной серостью лежит.



      *
Доказать,попросить,умолить!
Безответные небеса.
И уйти,навсегда онемев
В глубобелые чудеса..
Оторвав дальних детств волшебство,
Превратить в глубокосущество..
И залить странным голосом то,
Что навечно было дано.


Рецензии