Беременность...

Она придет и улыбнется,
И будет долго объяснять,
Но ничего не остается
И ей придется все сказать...

Все в этом мире быстротечно,
Друзья, работа, деньги-временно,
Но только это исключение:
Она мне скажет,что беременна.

И самым важным для меня,
Будет моя реакция,
Стану счастливым с того дня
Иль буду горем убиваться.

Будет ли это долгожданным
И от кого эти слова
Услышу,кажется все это странным,
Но у каждого забита этим голова.

И кем она мне будет приходиться,
Буду ли я влюблен в нее,
Какими будут наши лица,
Такими же с ребенком/без него.

Да и вообще хорошим будет
То будущее с ней вдвоем?
Быть может кто то мысли эти и осудит,
Но верьте:все туда мы попадем...


Рецензии