Фемида слепа

Фемида слепа, не видит произвола
Сраведливость умирает от в сердце укола
Воры пируют, невинных сажают
В почете те, что детей убивают

Глаза закрыты, на лике повязка
Фемида слепа, идет по указке
Тем временем власти угнетают людей
Денег ради ждут новых смертей

В тюрьмах все нынче без преступлений сидят
Не дал судье денег - отправился в ад
Фемида слепа, как ответить не знает
Безвинный человек без вины погибает


Рецензии