Мой новый роман...

Мой новый роман,
Пахнет ветром и морем…
Мой новый роман,
Пропитанный горем…
Исписаны строчки,
Скомкалась бумага…
Я ставила точки,
Вот эта награда…
Мой новый роман,
Окутанный тайной…
Мой новый роман,
Начатый случайно…
Легенда о вечном:
Любви и начале…
И музы со мной,
Лишь финал обвенчали…


Рецензии