Валенок лечит мертвых Яковов Свердловых
А куда не пойдешь, - слобода,
Вечно пряники, добрые прятки,
И куда не пойдешь - никуда,
Никуда не пойдешь без оглядки,
Тут куда не пойдешь- слобода.
Тут куда не заглянешь — капут,
Тут куда не посмотришь — еда
Но тревожно чего-то в зобу.
Свидетельство о публикации №111102706880