Жители Экибастуза приветсвуют Морлока

Вот и лето прошло

Пока Бог-Савоаф,
утром Бог над над этой зоной,
Пока в темном углу
утром темный мешок,
Мы колонной в тайгу, мы идем под конвоем,
Пока Бог-Савоаф, тут к тебе не пришел.

Милая, думаю, имя нам зона,
Милая, думаю, нам нету резона,
Трогаться в зоне, не дергаться в зоне,
Милая, добрая кромка газона,
Добрая, милая кромка газона,
Что на кону? Электронная вся
Дай мне дотронуться,
Дай мне дотронуться.


Рецензии