Юность пролетела...

                Юность пролетела,
                Молодость прошла,
                Сердце отболело,
                Отступила мгла.

                Как-то самотеком
                Все дела идут.
                Как окину оком-
                Те кто ждал,не ждут.

                Передряги,вьюги,
                Лешая пора.
                Поездом до Луги,
                С Луги до Орла.

                А потом обратно,
                Замыкая круг,
                Словно из азарта
                Еду в Петербург.


Рецензии