Родные

Воздушной ночью
Мотыльки..
Как рай зимы,
Как жар земли.
Устали..

Словно повели
На небо стаю журавли.

И слёз беда
И пустота..
Смятение в одной дали
Куда уплыли корабли.

На северном и южном
Мы..
Растим  все сладкие мечты
Любви,
Тоски.
И я,
И ты.

О ком не плачут корабли?
О них.
О тех,что не вдали..

А мы вдали,
А мы слепы..

Глубокодушные стихи.

Люблю закат,
И снег хрустит.
"Не пой,не плачь"
Не говорит.

Ловлю тебя
На крыльях света..
И воздух,
Что вдыхаешь ты.

Руки след,
Глаз блеск-
Их не знаю.

Мы птицы
Пустоты.

Взлетаю..
И ты. Лети..
К любви. В ночи.


Рецензии