Свет души

Радость души будоражит мурашками тело,
Улыбка лица растекается в зеркале смело.
Намереньем скуку развеять не сложно,
Проверить удачу в жизни возможно!

Душа откликается в трепете тела,
Разум задвинуть желательно смело.
Чистыми мыслями сдюжить тревогу,
Пусть освещают жизни дорогу.


Рецензии