Прикурил траву...
Сколько здоровья уходит на один косяк
Вроде все класно, все уже хорошо
Но сколько продержишься ты так еще?
Пройдет время - трава не цепляет
И вот уже герыч по венам играет
Пропащее время, здоровье убито
Маме и папе должно быть стыдно
И вот ты в агонии на кровате лежишь
Дозы нет, в бессильи пыхтишь
Продал бы родину за пару грам
Со своей жизнью ты это сделал сам
А ведь хотел быть в детстве врачом
Школу закончить, институт потом
Но мечты разбились в пух прах
Когда попробывал первый косяк
Девушку любил - думал жениться
Детей народить - с семьей веселиться
А теперь ты в агонии бьешься
С мыслями сам ни как не соберешься
Все друзья нарожали потомство стране
А ты на табуретке и шея в петле
изгажена жизнь продуктом системы
Наркодилеров не ебут чужие проблемы
Свидетельство о публикации №111102700683