Маме
Прячусь в осеннюю грусть - последний приют.
Я, уезжая, Тебе обещала не плакать,
Но дожди моим горлом чёрные песни поют.
Темные дыры-глаза пугают прохожих,
Горло скулит. Полны мои лазереты.
Пауками кишит каждый угол моей прихожей,
Но если осень меня не отдаст, я приеду летом.
Свидетельство о публикации №111102706800
Татьяна Теплинская 20.07.2022 23:34 Заявить о нарушении