Тишина

Тишина над полем зимним,
Светит все холодным светом.
Лес вдали, в тумане дымном,
Манит, темно-синим цветом.

И осинок ствол зеленый
Всколыхнул мечтой о лете.
Я, мечтою окрыленный,
Пел, забыв о всем на свете.


Рецензии