Сонечки

Вокруг круглых снов-
Бледнолицый шёлк
Разметает вновь
Сказок глупых толк,
Растворит вновь
Длиннополую любовь..

И уснёт печаль,
И её не жаль.

Грубый снег земли,
Выжить не смогли
Мы..
Над просторами в ночи
Увели корабли.

Улетели сны..

Птицы жизни пели песни не свои.

И забыли мы про печаль зимы..
И ушли в ночи
В сны.


Рецензии