меж сердцем

Я прыгну - я не успокоюсь.
Я новым пламенем горю.
От неприятностей не скроюсь,
но как же я благодарю!

Я всё ищу вину за жалость,
а всё уже давно сбежалось!
Сложилось пазлами, прижалось
меж сердцем где то и душой.

И больше не должна бояться;
теперь не нужно ждать покой.
Мне нужно лишь самой прижаться
меж сердцем где то и душой.


Рецензии