Вираж

Вираж


Как Божия слеза -
Создание Амура.
Лукавые глаза.
Точёная фигура,

И тело золотое,
И страсти полотно,
И грудок налитое
Любовное вино.

Ты вся полна желаний,
И манит нагота.
Твоим призывом ранен,
Да в сердце колгота:

Брюзжит и вздорит старость...
И не хочу испить
Вина - тебе ли жалость
В безумстве проявить?!

По лезвию кинжала
Бежит, резвится шёлк.
Ты в ожиданье жала,
И стыд коснулся щёк:

Души порывы будит,
В сраженье пойман раж...

Не страсть тебя погубит, 
На тормозах - вираж!

26.10.2011, 23:43,
пгт. Кромы
*


Рецензии