Простим ся

Прости меня,забытое виденье!
Прости меня! Мне сложно говорить
Про чудное и сладкое мгновенье,
Где ты меня способен был любить..

Отрывок повести,разбитой на прощанье,
Как в сновиденьях ты,забытый навсегда..
Оставил след,как нежное признанье,
Которое я не услышу никогда.

Безмолвный сон закончился нечаянно,
Волшебной тайной окружив..
С тобой расстались мы случайно,
Хрустальные мечты разбив.


Рецензии