Слово к родичу

Что с миром происходит, други?!
Где Родова мораль
И где посланники богов?
Они погрязли в отношениях личных.
Я вас не понимаю!
Быть может, враг
У нас внутри сидит?..
Вы божие дела
Политикой решать пытались.
И враг, который создан 
Нечистыми умами,
Уж средь нас,
И даже в нас сидит...
Мы разглагольствуем,
Но мир не защищаем!
Не собираем веды камни,
Каждый пред своим сидит.
Настанет тот момент,
И Род надежду потеряет.
Он уничтожит все,
И мир вновь сотворит!
И зная это,
Все равно мы нечисть защищаем,
Ее мы кормим,
А она СЖИРАЕТ МИР!!!


Рецензии