Завтра...

Ты снова начинаешь свою жизнь,
Проснувшись утром, попивая кофе.
Забудь вчера, ничто уже не воротит смысл
Прошедшего , с названьем "быль".

Всю эту суетную пыль ,
Принять не успеваешь,
если под сердцем носишь тяжесть,
Прожитого,перенесенного тобой.

И пусть сейчас так явно кажется,что этот мир уже не твой.
Наступит завтра и откроет новой жизни дверь,
Все в жизни сбудется ты только верь,

Материалузуясь, все всплывет на жизненном пути.
И пусть не знаешь ты куда идти,
Не опуская руки,продолжай сражаться,
Ведь так устроен человек:
Лишь сложности нас заставляют развиваться...


Рецензии