Над его мыслями

Так сложно жить,когда тебя не понимает тот,
Кому любовь свою ты бережно вверяешь,
Кому согласна ты всю нежность подарить,
С кем рядом быть ты трепетно мечтаешь.

Как жаль,что часто он не понимает
Всех чувств и полноты души,
Ведь не тебе он сердце доверяет,
А миру, потонувшему во лжи!

Под маской мерзостной
Скрывается созданье
Невинной, чистой простоты.
Как странное и мутное виденье,
Он-идеал душевной красоты.

Пытаясь разгадать тот милый образ,
Не чувствуя всей тяжести любви,
Ты думаешь о том, что это повесть
Про глупые и детские мечты.


Рецензии