Одинокий герой
Затянула в туман
В черном пространстве нет места
Поглощает обман.
Здравствуй, суровое чувство
Под названием долг
В сердце, однако, не пусто
Пусть я один, точно волк.
Припев
И как узнать, что я еще жив?
Что еще не погиб?
Я жду, умирая, улыбки звезд
И если увижу ее, то не нужно слез.
Бездна, холодная бездна
Колкий холод и мрак
Я страж безлюдного места
Не бывает здесь драк.
Крыши маячат у башен
Безликой толпой
Долг мой безумен и страшен –
Одинокий герой.
Припев
И как узнать, что я еще жив?
Что еще не погиб?
Я жду, умирая, улыбки звезд
И если увижу ее, то не нужно слез.
Свидетельство о публикации №111102706625