Прости, но я уже не тот...

Прости, но я уже не тот, поверь, действительно я не из тех, при встрече я не распластаю рот в улыбке,  поддаваясь блудной страсти, и все эти мои напасти давно сожгли предел моих мечтаний.нет,не искал я оправданий,для глупости вчерашних действий,и в этом мире много мессий, но я всегда несу свою, несбывшихся надежд желанье и позабытую мечту...


Рецензии