не-религиозное

Я читала от Петра и от Луки,
Отдавая дань то экшену, то слогу.
Я сегодня «нацепила» каблуки,
Я на десять сантиметров ближе к Богу.

Каблуки, да по колдобинам дорог,
А не трассам для просодов  и  процессий?
У меня, наверно, либеральный Бог,
Что, как я, живет вне нынешних конфессий.

Хоть бывает и суров и очень  строг,
Всё же любит чад своих с умишком мыши - 
У меня, наверно, очень добрый  Бог.
Я к нему на дециметр сегодня выше.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.