Пора, сказала она...

Пора жениться мне сказала мать,
а я не мог ее понять,
не пряча удивленный взгляд,
ведь я готов:жениться рад,.

Но не нашел такой ,с которой сердце замирает,
поэтому я до сих пор блуждаю, в чужих постелях пропадая.
И  снова поцарапана спина, но лишь в душе она одна, та,
которой преподнесу весь мир и для нее звезду достану с неба...


Рецензии