Путин-югенд и Медведь-Лебенсборн
Путин-югенд и Медведь-Лебенсборн.
Им не знакомо понятие чести.
Людей отправляют свиньям на корм
Две тысячи пятый... 6 лет уж минуло.
Роберт Шлегель всем запудрил мозги.
Зомбирование словно в голову пуля.
И теперь дети государства рабы.
Они помогают детским домам?
Кровь бесплатно в больницах сдают?
Ха! Вы верите этим брехунам,
Что с телеэкрана постоянно нам врут?
Все акции - это дешевый концерт,
Пиар ход перед очередным голосованием.
Кто что-то делает, таких лишь процент,
И те не кичатся каким то названием.
Хочешь помочь так помоги.
Позеров много а действия мало.
Не ради чего то, а так, для души.
Не потому что сверху система нажала.
Свидетельство о публикации №111102700659
Да, много лжи льётся с экранов и в жизни лишь ложь и обман.
И люди - как стадо баранов впираются в этот экран.
С уважением,
Макс Трапицин 04.11.2011 14:27 Заявить о нарушении