Только раз

Живём мы в жизни только раз
Ну а потом мы все уходим
Уходим мы туда где нас
Совсем не ждут,а мы приходим

Но от судьбы не убежишь
Не скроешься ты за горами
Хоть плач-неплач,а всё ровно
Лежать в земле тебе годами


Рецензии
58. Вэри гуд!
Стиплом,

Памяти Читая   27.10.2011 18:05     Заявить о нарушении