мини-песня

Можешь устать приходить домой.
Пусть ты похабный и несколько злой…
Мой…

Если несчастье стучится к нам,
Только не надо, не надо драм!
Вещи оставь навсегда мне.
Чтобы хранить тебя  в себе.

Пусть старый вальс поживет в голове.
Я навсегда остаюсь в том дне,
Где мы с тобой вместе на фото.
Оба забитые, нервные готы…


Рецензии