Усталость от тебя

Замороченными улицами
Шествую куда-то.

Разбросанными лицами,
Почувствовав утрату.

Не ходи далеко
За зареванный шум.
Я устала от тебя,
От моих нудных дум.

Уколоться тобой,
Перечувствовать боль.

Я замёрзну навек..
Я простой человек.

Ах,оставь!
Не смотри!
Не хочу возвращать.
Мысль свою убери
И иди ложись спать.

Постараюсь не сниться
Тебе тихой ночью.
Надоело давиться
Этой болью прочной.

Уходи!
Надоело.
Ну оставь же меня..
Ведь любовь не сумела
Прожить даже дня.


Рецензии