Мобильник Нокия

  Мобильник "Нокия".

        Мне нравится вставать всегда с зарёю!
        Лежать в тиши, пока глаза открою,
        И наблюдать искристый лучик солнца,
        Скользящий медленно в стекле…

        Потом он достигает глаз,
        И я, поймав приказа вспышку,
        Легко подпрыгиваю враз,
        И в ванную бегу - вприпрыжку!

        Свежит воды холодной душ.
        Я, фыркаю - дышу свободно…
        Мобильник мой играет туш!
        Так пробуждаться стало модно.

        Он мне напомнит много дел,
        Вчера не конченных в запарке,
        И в этом функций не предел,
        Их  много разных в этой марке.

        "Nokia" - в памяти хранит
        Места и время встреч, свиданий,
        Список контактов, как гранит,
        И лучший друг не станет дальним.

        "Нокиа" сна не знает - нет,
        И в интернете сонных нет,
        Там среди звёзд, чужих планет
        Всех будит СЭМЭЭСОК свет!

        Он каждому сыграет туш,
        Если на правильный ответ
        На счёт придет богатый куш,
        И с поздравлением привет!

       


© Copyright: Владимир Кириллов 2, 2011


Рецензии