Любовь всегда

Любовь, конечно, у всех разная,
Она бывает, безотказная,
Когда влечет вас огонь пламени,
И где триумф, на ее знамени.

Любовь бывает, и подпольная,
И в чем то даже, как прикольная,
Когда игра с огнем взрывается,
Судьба ехидно улыбается.

Любовь бывает, назидание,
Не распыляйте, вы желание,
Любовь прекрасная есть с завистью,
Но, платят часто, вам ненавистью.

Любовь бывает, наказание,
Когда готовишь, ты признание,
Объект над вами издевается,
Демонстративно удаляется.

Любовь, конечно, есть наградою,
Когда достанешь за оградою,
Там где охрана с автоматами,
И с баснословными зарплатами.


Рецензии