Разговаривая с городом
солнце бьёт в этажи домов.
И перчатки кожаные, лучами согретые,
В карманы прячу до холодов.
Хорошо же как, Господи!
Сами ноги несут к метро,
Быстро-быстро лечу перекрёстками,
На распашку моё пальто.
И сплошная мелодия длинная
Городская моя суета
Сохранится цветком не виданным
В петельке лацкана пиджака.
Свидетельство о публикации №111102706514