Любовь и алкоголь

                ***
                Была нежна
                И влюблена,
                Была так долго
                Мной пьяна…
                Василий Федоров

Любовь и алкоголь – зависимость в основе.
Хожу, тобой полна – тобой пьяна.
Но не качнусь и не запнусь на слове,
Хотя перед глазами – пелена.

И что-то строить надобно спешить мне,
Построив, знать, что это не конец…
Вино – коварно-сладкий разрушитель,
Любовь – всепобеждающий творец.

30.07.1997


Рецензии